8:30-18:00 Пн-Пт
10:00-14:00 Сб
 

Вопросы и ответы

Задать вопрос
не будет виден другим пользователям
Ответ
Все баллоны емкостью 5 литров могут быть оснащены вентилями в выходом 3/4" или Сп 21.8 (в обиходе 1/2"). В наличии есть и те, и другие, и по учету они никак не отличаются друг от друга. При заказе доставки или при покупке непосредственно на складе Вам нужно дует предупредить об этом в момент резервирования товара и Вам подберут именно 3/4".
Ответ
Здравствуйте! Заказанный Вами товар, в данный момент, находится на промежуточном складе транспортной компании. Проследить за ним самостоятельно Вы сможете перейдя по ссылке заказа размещенной в Вашем личном кабинете.
Ответ
Здравствуйте! К сожалению завод не поставляет комплектующие от редукторов отдельно от самих редукторов. Как вариант: Вы можете использовать обычные винты с метрической резьбой подходящей по размеру. Основная и единственная функция этих винтов - сжимать пружину закрывающую клапан. Главное чтобы винт используемый на редукторе БКО, перед применением, был обязательно обезжирен ацетоном или растворителем на его основе.
Ответ
Баллоны покупаем постоянно, но ассортимент и закупочная стоимость могут меняться в зависимости от внутренних потребностей компании в тех или иных баллонах. В настоящий момент ацетиленовые не покупаем вовсе, а кислородные покупаем по 1500 рублей. Узнать оперативную информацию можно по телефону: +7 495 921-3424 или по электронной почте: info@centrogas.ru
Ответ
Здравствуйте! В настоящий момент Вы можете обменять Ваш клапанный баллон на заправленный вентильный на любом складе, но, к сожалению, только с услугой установка вентиля (замена клапана на вентиль). В ближайшем будущем мы будем заправлять и клапанные баллоны.
Ответ
Здравствуйте! Мы бы отправили, но транспортные компании не берут заправленные баллоны. Если сможете с ними договориться, то отправим.
Ответ
Здравствуйте! Теоретически - да. Практически - можно сказать только после их визуального осмотра специалистами нашего участка по ремонту баллонов.
Ответ
Здравствуйте! Мы ничего не скрываем. Все, что мы предлагаем есть у нас сайте.
Ответ
Очень похоже, что это просто выбираются люфты маховика, шпинделя и клапана, а сам клапан не двигается. Поможет приложение большего усилия. Откручивать влево (против часовой стрелки). Напоминаю, что вентили типа ВК-94, КВМ-95 и т.д. не имеют промежуточного рабочего состояния. Вентиль должен быть либо полностью открыт, либо полностью закрыт. В противном случае неизбежна утечка газа по шпинделю (штоку вентиля).