8:30-18:00 Пн-Пт
10:00-14:00 Сб
 

Вопросы и ответы

Задать вопрос
не будет виден другим пользователям
Ответ
Vitajte! Bohužiaľ, predávame tovar iba v Rusku.
Ответ
Здравствуйте! Сам процесс проверки конкретного баллона занимает не более 1 часа, но до этого необходимо сделать полную дегазацию и еще ряд подготовительных операций, а так же последующую просушку. Если Вы сдадите баллон на любом другом складе кроме "Марусино", то к сроку получения нужно будет добавить еще три дня. Ориентировочный срок переаттестации конкретного баллона - от 5 до 20 дней, в зависимости от текущей загруженности участка по ремонту.
Ответ
Ремонт баллонов производится на этой территории. Сдать баллон на ремонт можно на любом из складов, но предупреждаем Вас, что замена вентиля на баллонах аттестованных под горючие газы - дело не быстрое.
Ответ
Здравствуйте! К сожалению, иногда бывают сбои программы. В подобных случаях сообщайте об этом нам по телефону: +7 495 921-3424 и мы быстро восстановим справедливость.
Ответ
Не вполне понятно, что Вас интересует в конечном итоге. При передаче Вам заправленного баллона должна производиться проверка наличия газа (по весам или по давлению) и исправность запорной арматуры (течь вентиля в закрытом и открытом состоянии). Если во время передачи Вам баллона с газом, у Вас не возникло претензий - баллон считается исправным и дальнейшую эксплуатацию Вы контролируете сами. В случае необходимости ремонта обращаетесь любую организацию обладающую официальным правом проведения ремонта баллонов работающих под избыточным давлением. В случае когда Вы приобретаете баллон с не б/у, а новым вентилем, срок необходимости его ремонта наступает позднее. Гарантии на: б/у вентили и баллоны - практически не существует; новые баллоны - ГОСТ 949-73 п.6.2. Гарантийный срок эксплуатации - 2 года со дня ввода баллонов в эксплуатацию. По нашему опыту (отгрузка 1000 шт баллонов ежедневно в течение 25 лет) вентили выходят из строя из-за чрезмерного усилия при закрывании (продавливается клапан). В среднем новый клапан вентиля, при ежедневном открывании/закрывании, работает 1 год.
Ответ
20 лет. Соответственно, баллон должен быть изготовлен не раньше чем в декабре 1999 года.
Ответ
Здравствуйте! Мы всегда покупаем б/у баллоны используемых нами номиналов (5,10 и 40 литров) из ассортимента поставляемых нами газов. Величина стоимости закупки тех или иных баллонов зависит от насущной потребности предприятия в них. На сегодняшний день мы закупаем 5 литровые баллоны по 500 рублей/шт. Привезти можете на любой из наших складов предварительно согласовав количество баллонов по телефону: +7 495 921-3424.
Ответ
Здравствуйте! При условии, что баллоны пустые (или клапана исправны и позволяют опорожнить баллон), замена клапана на вентиль будет стоить 600 рублей. Сдать баллоны на ремонт Вы можете на любом из наших складов.