8:30-18:00 Пн-Пт
10:00-14:00 Сб
 

Вопросы и ответы

Задать вопрос
не будет виден другим пользователям
Ответ
Здравствуйте! Персональные баллоны можно заправить только тут. На всех остальных складах Вы сможете почти мгновенно обменять Ваши пустые на уже заправленные. Оплатить ремонт и переаттестацию , при их необходимости, можно на любом из складов. В случае необходимости ремонта персональных баллонов их можно будет только обменять.
Ответ
Нет, т.к. это запрещено правилами и кроме этого оставшийся "неизвестный" газ из Вашего баллона добавит примеси во все баллоны установленные в рампе. Можно его переаттестовать (очистить) и уже потом заправить. Либо просто обменять на заправленный с оплатой газа и переаттестации.
Ответ
Здравствуйте! Да, участок по ремонту и переаттестации баллонов переехал в Марусино и теперь там выполняет все операции с баллонами.
Ответ
Здравствуйте! Можем. +7 495 921-3424 либо cg@centrogas.ru
Ответ
Здравствуйте! За пустой. В соседней колонке (слева) указана стоимость газа для этого баллона.
Ответ
Здравствуйте! Наши заправочные станции находятся тут. Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Оплата производится наличными или картой - на месте, либо безналичным путем по предварительно сформированному счету.
Ответ
Здравствуйте! Наша заправочная станция находится тут.
Ответ
Здравствуйте! Обычно - да. На любом из складов. Закупочная стоимость разнится в зависимости от внутренней потребности в тех или иных баллонах. Оперативной информацией всегда обладают операторы кол-центра (+7 495 921-3424). В настоящий момент закупочная цена 1500 рублей за штуку.
Ответ
Здравствуйте! Резьба на всех штатных соединениях в газовом хозяйстве не метрическая, а дюймовая. В наличии есть переходники только с 1/2" на 3/4".