8:30-18:00 Пн-Пт
10:00-14:00 Сб
 

Вопросы и ответы

Задать вопрос
не будет виден другим пользователям
Ответ
Здравствуйте! Стоимость подобного обмена - 380 рублей. Произвести обмен Вы сможете на любом складе нашей компании. В случае когда Вы получаете товар с нашей доставкой, нужно предупредить оператора об обмене баллонов заранее.
Ответ
Мы работаем с баллонами от 4-х литров.
Ответ
Здравствуйте! Ориентировочная стоимость за новый 40-ка литровый баллон - 11 тысяч рублей.
Ответ
Услугу оплаты банковскими картами мы осуществляем посредством банка МКБ. Карта МИР входит в пул банковских карт обслуживаемых банком МКБ.
Ответ
Здравствуйте! Б/у баллоны мы покупаем всегда. Наименование и стоимость закупки меняется в зависимости от внутренних потребностей организации. В настоящий момент мы приобретаем кислородные (аргон, азот, углекислота, гелий) 40 л баллоны по 1500 руб/шт. Баллон должен быть оборудован вентилем. Аттестация не имеет значения. Прием баллонов осуществляется на любом из наших складов. Оперативно узнать цену и ассортимент закупаемых баллонов Вы можете по телефону: +7 495 921-3424.
Ответ
Здравствуйте! Купить любой товар или услугу организация может оплатив счет. Забрать оплаченный товар можно на любом складе или заказав доставку. Для выставления счета пришлите реквизиты на почту cg@centrogas.ru или звоните по телефону: +7 495 921-3424
Ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не можем гарантировать, что в день запланированной доставки на конкретном складе будет баллон именно с плоским дном. Мы не ведем учет баллонов по форме дна. Если форма дна не критична, то обмен возможен в любой рабочий день. Что же касается заправки персонального баллона, то она возможна только если емкость баллона не менее 4-х литров (мы не работаем с баллонами меньшей емкости). Заправка персонального баллона займет 3 рабочих дня + придется оплатить две услуги по доставке Вашего баллона к нам на склад и обратно.
Ответ
Здравствуйте! На любом складе или заказав доставку, но Вы обязательно должны предупредить заранее, что баллон именно 12-ти литровый. Иначе не получится обмен, т.к. мы уже 7 лет назад вывели из оборота 12-ти литровые баллоны и держим несколько штук (не афишируя) именно для таких случаев.
Ответ
Здравствуйте! Теоретически - да, но есть вероятность, что пожарный вентиль при выкручивании обломится внутри баллона и есть вероятность, что резьба в баллоне метрическая (не Витворда). В обоих этих случаях баллон не сможет быть переаттестован под требуемый Вам газ.