8:30-18:00 Пн-Пт
10:00-14:00 Сб
 

Часто задаваемые вопросы

Ответ
Здравствуйте! Избыточное давление, в условно пустом баллоне, это одно из необходимых условий впоследствии гарантирующих чистоту газа в заправленном баллоне. В некоторых случаях (например кислород), в дополнение к чистоте это еще и лишний шаг на пути к безопасности заправки (так подтверждается отсутствие маслосодержащих веществ внутри баллона). Кстати, не всегда есть требование оставлять именно 0,5 атм, например в баллонах для двуокиси углерода остаточное давление должно быть 5 атм. В новых баллонах, как и в баллонах после переаттестации, разумеется, никакого остаточного давления быть не может, но с такими баллонами всегда есть сопроводительные документы подтверждающие их чистоту.
Ответ
Здравствуйте! Стоимость товаров и услуг, на нашем предприятии, не зависит от территориального расположения склада. Обмен баллона + аргон.
Ответ
Здравствуйте! Обмен пустых баллонов на полные производится на любом из действующих складов. В случае необходимости, оплатить ремонт или переаттестацию Вы сможете на месте, в момент обмена, наличными или картой.
Ответ
Зависит от нашей потребности в тех или иных баллонах на момент покупки(сейчас: кислородные - 1500р/шт, пропан - 500 руб/шт). Закупочная стоимость может измениться в течение одного дня. Оперативная информация всегда доступна по телефону +7 495 921-3424 или электронной почте cg@centrogas.ru
Ответ
Здравствуйте! Все, что представлено в нашем прайс-листе, Вы можете приобрести на любом из наших складов или заказав доставку, в любом разумном количестве. Оплата по Вашему выбору - безнал/наличные/карта.